Monatskarte
1. | Crema Di Patate: Kartoffel-Creme-Suppe mit Lachsstücken und Schnittlauch | 6,50€ |
2. | Antipasti Speciale: Vitello Tonnato und verschiedenes Gemüse dazu Trombini | 17,50€ |
3. | Spaghetti: mit Fenchel, Brokkoli und Lachs in Zitronen-Soja-Sahne Sauce (Nach Wahl Glutenfrei oder Vollkorn) | 14,90€ |
4. | Paccheri: mit Scampi, getrockneten Tomaten und Rucola a la Limone Sauce | 16,50€ |
5 | Tris di Pasta: Lasagnette gefüllt mit Ricotta und Spinat, Lunette gefüllt mit frischen Trüffeln und Penne Arrabbiata ab 2 Personen | p.P. 16,90€ |
6. | Tagliatelle Capesante: mit Jakobsmuscheln und Sommer-Trüffeln | 18,90€ |
7. | Fettucine Bosco: mit frischen Steinpilze und Rinderfiletstreifen | 16,90€ |
8. | Pizza Tartufo: Rucola, Parmesan, Mozzarella und Sommer-Trüffel (Nach Wahl auch Glutenfrei oder Dinkelteig) | 15,90€ |
9. | Linguine Scoglio: mit Muscheln, Meeresfrüchten, Scampis und Kirschtomaten in Weißweinsauce | 17,90€ |
10. | Duetto di Pesce: Lachssteak und halbe Dorade von Grill dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse | 22,90€ |
11. | Argentinisches Rumpsteak mit frischen Steinpilzen, Rucola und Kirschtomaten dazu Tagesbeilage | 26,90€ |
12. | Schoko-Soufflé mit Vanille Eis | 7,90€ |